【2023.10 代禱信】開發靈修分享群組管理檢視系統

Leave a Comment

本月焦點

本月突破與進展

各位門訓計劃奉獻代禱夥伴平安:
感謝你持續不斷的奉獻與代禱的支持,神讓我們透過門訓計劃而緊緊地與祂連結,無論你是在背後默默奉獻與代禱,或者你是與我們在前線為耶穌在門訓中的爭戰,耶穌都看我們為一體,都是祂計劃中極重要的一份子,願神讓我們一起與眾聖徒一同得著那屬天的美好基業。

感謝神帶領我在這個月開發完成了整個靈修分享群組的管理和檢視系統,首先開始是為守望者量身打造,能夠更即時快速記錄夥伴每一天靈修和代禱的管理系統。進而神更進一步延伸帶領我去開發檢視系統,來幫助整個群組的夥伴能夠進入自我檢視的生命階段。最後與守望者一同透過這靈修分享管理檢視系統,來建立保護靈修分享群組屬靈生命的防禦系統。這當中有許多美好的故事,我已經等不及要跟你分享這美好的事,讓我們一起來看神在本月所動的美好工作吧!

為守望者量身打造的管理系統

感謝神帶領我在這個月開發完成了,整個靈修分享群組的管理和檢視系統,幫助守望者和夥伴能夠更即時快速記錄和檢視,每一天靈修和代禱的狀態。而這整個系統開發的開始,是在雙十連假的假期裡,我在靈修禱告當中神賜給我開發系統的感動,讓我領受到需要為守望者量身打造一個,每天能夠快速守望大家操練狀態的管理系統。

過去守望者需要開啟 Google 表單,在手機上必須瀏覽整個靈修分享群組,五十幾人的狀態表單,就很難快速記錄更新操練的狀態。感謝神讓我在靈裡清楚領受到異象和畫面,讓我不斷越來越清楚看見,神所要我實作的靈修分享群組管理系統的操作管理介面,透過延伸應用之前在開發記帳本所得著 Web App 的開發技術,更進一步去開發複雜的功能。進而讓守望者能夠在登記每一天夥伴靈修和代禱的操練狀態時,可以有一個更方便快速的輸入介面。本來我以為這需要好幾天才能夠開發完成,但沒想到我在一天之內,就順著聖靈賜給我的啟示和感動去實作,只花了一天的時間,在晚上跟家人聚餐之前,我就已經完全大部分的系統架構和功能。

感謝神透過晨禱經文堅固我的心,讓我更深領受到神帶領我就像微小的螞蟻一樣,默默地做主神感動我所做的工作,使我能夠不沉睡體貼肉體陷入懶惰,而是靈裡警醒殷勤地做神所託付給我的事。這就使我整個全身所有的肢體都獻給神做義的器具,我更深領受到我的眼目更加地謙卑仰望神,我的舌頭所說的話和向神發出的禱告也更加真實和懇切,而我的手所做的一切事都更加專注在做主的工,而我的心也一直更深不斷領受神所啟示讓我看見的異象和計畫。這使我的腳更加快跑跟隨主帶領的腳步,在開發靈修分享群組的管理系統的過程中,不斷經歷到神的大能和智慧的充滿,我深信我就像螞蟻一樣是為了將來作預備,要成就神更大的榮耀,在基督的肢體當中散布屬神的合一。

延伸為夥伴建造自我檢視系統

接著當我在開發完成靈修分享群組的管理系統之後,神更進一步延伸帶領我,去為所有靈修分享群組的夥伴開發一個,能夠即時檢視自己靈修和代禱操練狀態的檢視系統,並且加上靈修和代禱指數的曲線圖。讓夥伴能更真實感受到一個月當中,自己屬靈生命的趨勢發展。

感謝神讓我更深領受到,神之所以會帶領我開發這樣屬靈生命的檢視系統,就是要幫助所有操練的夥伴,能更加真實檢視自己目前整體操練狀態,進而能不斷脫去舊人,持守每天靈修和代禱的操練,使得心思意念能夠不斷被基督的話語和聖靈來更新,進而在實際生活中能穿上基督的新人,活出基督榮耀的形象樣式。我在開發系統的過程當中,心思意念也不斷被神更新,從原本要幫助守望者更迅速更新夥伴的狀態開始,一直到如今延伸應用到,可以幫助整個群組的夥伴更即時檢視自己的狀態。

這也使得我們整個靈修分享群組能夠往前發展,不斷地脫去我們過去舊人的模式,使我們的心意不斷被神更新和突破,進而穿上新人的模式,幫助更多的夥伴在基督裡得著更新。當我們更加能夠建立起每天不只是操練靈修分享的生活習慣,而是還能夠更進一步建立起自我檢視生命狀態的屬天生命眼光,就能更加不叫聖靈擔憂我們的生命,使我們穩定每一天都被神的話語充滿和掌管,就更加不給魔鬼留下地步,使我們可以很快就倚靠聖靈去棄絕除掉,撒旦在我們心中所放下的一切不屬神的惡毒。感謝神透過晨禱經文更加堅固我的心,讓我更深明白這靈修分享檢視系統,所要幫助夥伴生命突破的屬靈意義。進而神也賜給我足夠的智慧和能力,帶領我製作使用系統的說明影片,使我更加能幫助夥伴使用這系統,來更多從需要被人守望進展更新到能夠自我守望,使我們能夠一同在操練中,更多在生活中活出基督的恩慈和憐憫。

建立群組屬靈生命的防禦系統

感謝神帶領我在開發系統的過程當中經歷到,當我真實在撰寫每一個功能的程式時,不斷警醒保守神話語的智慧存放在我心裡,如同眼中的瞳人一樣。神的智慧就會啟示指導我,該如何完成這些功能的開發,而這每一個功能的完成都是彰顯神話語的智慧。而我就真實領受到在充滿困難的程式開發的曠野中,經歷神大能的同在和帶領,環繞看顧保護著我,就像保護神眼中的瞳人一樣。

感謝神讓我不再像過去一樣倚靠自己的聰明,而使我能順服聖靈大能的更新和啟示而行,不用自己的想法和能力去開發系統,而是按著聖靈啟示去執行神所啟示的異象和策略。不斷一步一步地倚靠神智慧的引導,開發出彰顯神智慧的管理系統。神讓我更深領受到,一方面這是保護我的心持續跟隨神,走在這事奉道路上不斷更新和突破。而另一方面對於靈修分享群組而言,也是建立起保護靈修分享群組屬靈生命的防禦系統。這樣屬靈生命的防禦系統,讓守望者可以透過這系統更方便每天快速且準確,守望著夥伴操練的狀態,而使我們一同倚靠神的智慧,去守望著神的話語能夠確實在每一個夥伴的心中運行,就如同保護眼中的瞳人一樣。

感謝神也更進一步地啟示帶領我,讓我知道在開發完成這屬靈生命的防禦系統之後,下一步就是要在守望者聚集當中,帶領守望者一同對焦屬天的眼光,使我們能夠帶領夥伴使用靈修分享的檢視系統,來幫助他們走進到自我檢視的生命階段。而神讓我看見這靈修分享檢視系統,就是用來顯示夥伴整個屬靈生命操練的狀態,進而把夥伴帶進到神的光中,彰顯一切軟弱黑暗的地方,使夥伴能更真實檢視面對自己容易不穩定的地方,而作出相對應的更新與調整。使我們能更加穩定每一天都讓神話語的光,照進我們生活當中去除去一切的黑暗,倚靠聖靈活出屬神光明子女的生命。懇求神的靈帶領我和守望者,能更多效法基督的捨己在神的愛中來行事,使我們能透過幫助夥伴使用檢視系統,來自我檢視生命軟弱黑暗的地方,使我們勇敢宣告神的旨意,讓基督的光照進夥伴生命的黑暗裡,帶領夥伴生命從黑暗回到神的光明之中,求神帶領。

【介紹影片】靈修管理檢視系統操作說明


代禱事項

  • 懇求神的靈帶領我和守望者,能夠透過幫助夥伴使用檢視系統,來自我檢視生命軟弱黑暗的地方,使我們勇敢宣告神的旨意,讓基督的光照進夥伴生命的黑暗裡,帶領夥伴生命從黑暗回到神的光明之中,求神帶領。
  • 懇求神的靈帶領靈修分享群組當中每一個夥伴,都能夠真實使用檢視系統,來自我檢視每個月的靈修和代禱操練的狀態,進而看見自己不穩定的地方,能有更進一步的自我調正和更新,使得生命不斷成長和突破,求神帶領。
  • 供應:懇求神能夠讓我們有充足的奉獻支持,2023-2024 年度所需經費總共為 1,927,090 元,目前收到的奉獻為 1,141,953 元,尚缺 785,137 元,求神能夠供應我們所需用的一切。(直接線上奉獻支持)

為我們的事工奉獻

  • 感謝中和長老教會提供「宣教基金」成為事工募款的平台,您奉獻金額在年終會被統計,並且在隔年會收到來自中和長老教會的奉獻證明,可以作為每年抵稅之用,按此前往奉獻頁面
  • 如果您在海外地區請按此前往海外奉獻頁面,使用線上刷卡方式來為我們事工奉獻。
  • 當我們收到您的奉獻資料之後,我們會按月寄發代禱信與您分享我們的事工情況。
  • 若您想要瞭解我們目前事工財務的收支狀況,請至「LDT 財務收支表」。

    隨時掌握事工動態

    如果你是第一次看到這封代禱信,或是最近才加入奉獻代禱團隊,邀請你可以觀看過去以來的代禱信來更了解門訓計劃的發展,也更看見神在這一路上奇妙的帶領,願這一切的榮耀都歸給配得榮耀愛我們的神。

    哲豪
    LDT 領袖門訓宣教計劃負責人
    2023.10.30

    0 意見:

    張貼留言